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16 agosto 2013

CupCake Super Fácil - Receita


Cupcake Super Simples de fazer!


Olá Bonecas,
Vai receber visita, namorado, ou "alguém" e você quer surpreender? 
Sempre quis comer cupcake e não teve oportunidade?
Já viu diversas receitas em TV, livros e internet mais são todas super difíceis?

Vou ensinar o truque que eu faço para fazer cupcakes em casa, e ficam deliciosos! A receita mais fácil que você já viu. rs


Cupcake:
Material e Preparo da Massa do Cupcake:
1) Formas para cupcakes, qualquer mercado vende (é igual a de brigadeiro, porém maior e de papel mesmo)
2) Formas de empada ou de queijadinha (para servi de apoio, para a forminha de papel não abrir com o peso da massa.)
3) Mistura de Bolo Pronto (essas de "saquinho" ou "caixinha" da marca que preferir. PREPARE O BOLO COMO DESCRITO NA EMBALAGEM).
mistura do bolo



4) Após a massa pronta, conforme indicações da embalagem, com o auxilio de uma concha, deposite parte da massa nas forminha de papel, já dentro das forminhas de empada.
5) Atenção: Não coloque massa até em cima da forminha, pois o bolo vai crescer e derramar, deixe faltando um pouco como na imagem acima. Para o bolo ter espaço de crescer.
6) Asse por +ou- 30 minutos, tempo de acordo com o forno de cada um. Verifique se assou espetando um palito, se o mesmo sair limpo já está pronto.
PRONTO!!!
Viu Como é a Receita de cupcake mais fácil que já viu? E fica muitooooo bom.


Recheio:
Agora para rechear é simples; Com o auxilio de uma colher pequena ou faca, retire um pouco do miolo do bolo (só no meio) e recheie como quiser, eu geralmente recheio com brigadeiro ou beijinho. Recheie com o auxilio de uma colher se não tiver o saco confeiteiro.
Como na imagem a seguir:
Tirando o miolo e Recheando

COBERTURA:
·        1 barra de chocolate meio - amargo
·        1 lata de leite condensado
·        1 pacote de creme de leite
PREPARO:
1.     Derreta a barra de chocolate no micro-ondas ou banho-maria
2.    Junte-a ao leite condensando e leve ao fogo, como se fosse fazer um brigadeiro
3.    Mexa bem até que esteja bem durinho
4.    Desligue o fogo e misture o creme de leite
5.    Espere o bolinho e a cobertura estarem frios para cobrir
6.    Se não tiver os sacos de confeiteiro e bisnagas de decoração, use um saco limpo com um furo (irregular pode dar efeitos legais) numa ponta.


*SE QUISER JOGUE GRANULADOS OU CONFEITOS EM CIMA.

PRONTO!
Use sua imaginação para rechear e fazer a cobertura.
Espero que tenham gostado... e façam!

Bjuuuuuuu, fiquem com Deus.
Juliana Medeiros



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