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10 junho 2015

Flor De Sal - Ju Na Cozinha

Olá Bonecas,
Recebi da Cimsal uma caixa que eu pulei de alegria rsrss, era uma caixinha recheada de sal, mas não qualquer sal, e sim a nobre flor de sal usada por grandes chefs no mundo todo. Entenda:




O que é Flor De Sal: É um sal marinho, porém, muito mais delicado do que os sais comuns, daí o nome (flor), é considerado o mais puro sal. São delicados cristais formados na superfície da água e recolhidos de forma artesanal,a cada 80 quilos de sal marinho produzido, somente 1 quilo de flor de sal é extraído.


Saudável: Contém minerais e nutrientes únicos, possui aproximadamente 84 elementos que fazem bem à saúde. O uso adequado pode controlar a pressão arterial. Além de evitar as altas doses de aditivos usadas no sal refinado industrializado. Também é fonte natural de ferro, zinco, iodo, magnésio, flúor, sódio, potássio, cálcio e cobre.

Como Usar Flor De Sal: Diferentemente do sal comum, a Flor de Sal não deve ser utilizada durante o preparo dos alimentos e nem deve ir ao fogo. Ela deve ser usada para salientar ainda mais o sabor dos pratos, a recomendação é que você pegue alguns cristais com as mãos, e pulverize sobre o prato.


Tradicional, tem como sugestão de uso na finalização de pratos como carnes, aves e saladas.
Limão, em aves, e peixes assados, molhos com azeite para pães e massas.
Defumada, pode ser usado em camarões, peixes, linguiças e aves como peru e pato.
Ervas Finas, pode ser usado em peixes, frangos e manteigas.

O que eu achei: Ameiiii, os produtos dispensam comentários, o toque final gerado com o Flor de Sal tradicional é maravilhoso, já o quarteto de sabores nos proporciona um requinte e sofisticação.O Sosal light é uma perfeita opção para quem se preocupa com sua saúde. O design das embalagens é lindo. Testado e Aprovado; Nota 0/5: 5



Semana que vem receitas, aguarde!!!

Confiram a Cimsal :

Como todo sal, deve ter seu consumo moderado, mas com certeza tem mais benefícios que o sal comum.


Bjuuuuu, fica com Deus.

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32 comentários:

  1. Não sabia desse "sal diferenciado". Adorei a dica!

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  2. Oii Ju fiquei curiosa pra provar esses sal com sabores diferentes !
    Vou adorar ver as receitas que você preparou com eles!
    Beijos
    http://detudoumpoucosil.blogspot.com.br

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  3. gostei demais,parece ser muito bom
    unhas-e-livros.blogspot.com.br

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  4. Que bacana!
    Atualmente eu tenho tentado me alimentar de forma mais saudável, então já vou dar conferida lá no site.
    Beijos ♥
    Infinita Feminice

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  5. Muuito legal essas coisinhas hein flor? *O* adorei!!

    http://meubaudeestrelas.blogspot.com.br/

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  6. Que legal esse sal, Ju! aqui uso o do himaláia, nunca vi desse. Também gosto desses temperos.

    beijo
    www.belatriz.info

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    Respostas
    1. o rosa do himalaia eh otimo tbm, mas esse é um sabor inigualável

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  7. já vi resenha sobre esses sais e adoreeei, acho que vale muito a pena e tempero assim nunca é demais.

    Beijos :*
    vidro-colorido.blogspot.com

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  8. Que luxo!
    Eu já tinha visto uma reportagem sobre esse tipo de sal, deve ser muito bom mesmo!

    ::Blog Gothic Owl::
    gothicowl.blogspot.com

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  9. que legal, não tinha visto esse produto antes, mas deve ser muito bom!

    Beijos <3
    Blog - Delicada e Abusada

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  10. Acredita que não conhecia esse produto, mas já amei! Muito bom o post!

    http://newsdayoff.blogspot.com.br/

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  11. Nunca experimentei esse sal, mas acho interessante a proposta.

    www.rockcomluxo.com
    www.youtube.com/natypottersena

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  12. OMG, preciso desse sal! Eu amo cozinhar e ele seria incrível para minhas receitas rs!
    Beijo, beijo, beijo, beijo, beijão :)
    http://vaibemcomtudo.com/

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